logo
logo
  • Home
  • Storia
  • Prodotti
    • CIOCCOLATERIA
    • PASTICCERIA
    • GELATERIA
  • Galleria
    • Torte
    • Negozio
  • Contatti

Salone Internazionale del Libro di Torino edizione 2010.

on 21 Settembre 2015 | No Comments

Davide Scabin del ristorante Combal.zero (2 stelle Michelin) di Rivoli con Lorenzo Zuccarello dopo la degustazione della crema Pariani e il dibattito sui possibili utilizzi in cucina.

Share

Leave a Reply Cancel Reply

Your email address will not be published.

prev next

Articoli recenti

  • Degusté 2019
  • Best Bakery
  • La Settimana del Cioccolato | 12 – 18 febbraio 2018 a Torino
  • Un Mole di Panettoni
  • EXPO 2015

Archivi

  • Agosto 2019
  • Marzo 2018
  • Febbraio 2018
  • Novembre 2015
  • Settembre 2015
  • Ottobre 2010

Categorie

  • eventi
  • Uncategorized

Ultime News

30 Agosto 2019

Degusté 2019

https://www.facebook.com/Deguste2019/

13 Marzo 2018

Best Bakery

Dopo tanti anni di attività ecco la sfida più grande… siamo stati selezionati tra 72 pasticcerie d’Italia divise in 6 [...]

12 Febbraio 2018

La Settimana del Cioccolato | 12 – 18 febbraio 2018 a Torino

> LA PIAZZA DEI MAESTRI DEL GUSTO Da venerdì 16 a domenica 18 febbraio | Gratuito Dalle ore 12.00 alle [...]

un mole di panettoni è tra :

Categorie

  • eventi (5)
  • Uncategorized (2)

Seguici anche su Facebook

Chi Siamo

I fratelli Lorenzo e Valentina con il loro entusiasmo portano avanti l'obiettivo di offrire prodotti esclusivi di alta maestria artigianale dove alla tradizione alternano originali accostamenti di gusti, il tutto unito ad un elegante confezionamento.
Tutti i prodotti sono realizzati da noi artigianalmente utilizzando le migliori materie prime presenti sul mercato.

cambia la lingua

Orario D ‘apertura

SIAMO APERTI TUTTO AGOSTO DAL MARTEDÌ AL SABATO
DALLE 8:30 12:30 15:30 19:30
DOMENICA 8:30 12:30
15 AGOSTO 8:30 12:30

Contattaci

011.40.80.089

c.so Francia 270, Collegno (To)

info@zuccarello-finechocolate.it

www.zuccarello-finechocolate.it

WhatsApp 392.6589412